Schule Gingst

Miteinander lernen, miteinander leben - auf das Leben vorbereiten

DIE GINGSTER WELLE

Die GINGSTER WELLE ist unsere erfolgreiche Schülerzeitung, die viermal in einem Schuljahr erscheint. In der Redaktion arbeiten feste Mitarbeiter aus der Grundschule und der Regionalen Schule sowie freie Autoren, die zu verschiedenen Themen ihre Beiträge zur Veröffentlichung einreichen.

Das Ganztagsangebot findet immer montags in Räumen der Grundschule statt. Dazu gehören auch die Redaktionssitzung und die Beratung der jungen Reporter, die Frau Müller organisiert. Für das kommende Schuljahr ist ein GTS-Angebot "Schreibwerkstatt" geplant, bei dem weitere Redakteure für die Zeitung arbeiten werden.

Auf dieser Seite veröffentlichen wir die aktuelle Ausgabe der Schülerseite und freuen uns über viele interessierte Leserinnen und Leser. Außerdem findet ihr kostenlose Leseausgaben in der Mensa. Wer eine Schülerzeitung kaufen möchte, meldet sich in unserem Mensa-Shop oder bei Herrn Farin.

Aktuelle Ausgabe Nr. 44 lesen.