Schule Gingst

Miteinander lernen, miteinander leben - auf das Leben vorbereiten

Willkommen auf unserer Internetseite.  Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Schule Gingst,  viele praktische Dokumente und Pläne des schulischen Alltags sowie Wissenswertes zum Förderverein, dem Schul- und Sportverein 09 Gingst e.V.

SCHULE GESCHLOSSEN

Unsere Schule ist in der Zeit vom 16. März bis 19. April 2020 aufgrund der Corona-Krise geschlossen. Lesen Sie mehr dazu in der Pressemitteilung des MV-Bildungsministeriums.

CORONA-ELTERNINFO

In der Zeit der Schulschließung erfolgt eine Notfallbetreuung in der Schule Gingst. Eine Elterninformation gibt nähere Auskunft, welche Schüler wir am Vormittag betreuen.

ANTWORTEN AUF ELTERNFRAGEN

Wir sammeln alle wichtigen Fragen von Schülern und Eltern in Corona-Zeiten und veröffentlichen unsere Antworten auf dem FAQ-Blatt, das wir regelmäßig aktualisieren.