Schule Gingst

Miteinander lernen, miteinander leben - auf das Leben vorbereiten

Willkommen auf unserer Internetseite.  Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Schule Gingst,  viele praktische Dokumente und Pläne des schulischen Alltags sowie Wissenswertes zum Förderverein, dem Schul- und Sportverein 09 Gingst e.V.

SCHULSTART

Am 3. August beginnt für alle Schüler/innen der Gingster Schule der Unterricht. Dafür sind alle Vorbereitungen getroffen worden. Die Klassen treffen sich um 7.30 Uhr in ihren Klassenräumen. Dort erhalten Sie die aktuellen Belehrungen und ihre Stundenpläne. Zusammen mit den Klassenleitern bereiten sie ihr ersten Schultage vor.

MASKENPFLICHT

Die Schüler/innen müssen ihre Mund-Nasenbedeckung (MNB) während der Busfahrt tragen. Seit dem 5.8.2020 gilt für alle Schüler/innen der Klassenstufen 5 bis 10 die Pflicht zum Tragen der MNB auch auf dem gesamten Schulgelände und im Schulgebäude. In den festgelegten Unterrichtsräumen wird keine Maske getragen.

HYGIENEPLAN SCHULE

Die Schule Gingst setzt den aktuellen Hygieneplan des MV-Bildungsministeriums um. Dabei wird dieser schulintern auf die Gegebenheiten vor Ort angepasst. Ihre Fragen zur Sicherheit von Schüler/innen, Lehrkräften und technischem Personal beantworten wir unter 03 83 05 - 4 39 oder per E-Mail: schulegingst@hotmail.com.