Schule Gingst

Miteinander lernen, miteinander leben - auf das Leben vorbereiten

Willkommen auf unserer Internetseite.  Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Schule Gingst,  viele praktische Dokumente und Pläne des schulischen Alltags sowie Wissenswertes zum Förderverein, dem Schul- und Sportverein 09 Gingst e.V.

SCHULE ÖFFNET LANGSAM

Seit dem 14. Mai sind wir in einer nächsten Phase der langsamen Schulöffnung. Nach einem schuleigenen Plan lernen die Schüler aller Klassen wieder in der Schule und an bestimmten Tagen zu Hause. Eine Notbetreuung ist für die Jahrgangsstufen 1 bis 6 abgesichert. Eltern melden ihren Bedarf rechtzeitig im Sekretariat der Schule an.

PRÜFUNGEN UND VERSETZUNG

Im Moment laufen an unserer Schule die mündlichen Mittlere-Reife-Prüfungen. Wir wünschen allen Schüler/innen beste Erfolge auf dem Weg zu einem erfolgreichen Abschluss.

Zur Versetzungsregelung für alle Schüler/innen lesen Sie den Elternbrief aus dem MV-Bildungsministerium.

HYGIENEPLAN SCHULE

Die Schule Gingst setzt mit Öffnung der Schule den Hygieneplan Schule des MV-Bildungsministeriums um. Dabei wird dieser schulintern auf die Gegebenheiten vor Ort angepasst. Ihre Fragen zur Sicherheit von Schülern, Lehrkräften und technischem Personal beantworten wir unter 03 83 05 - 4 39 oder per E-Mail: schulegingst@hotmail.com.