Schule Gingst

Miteinander lernen, miteinander leben - auf das Leben vorbereiten

Willkommen auf unserer Internetseite.  Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Schule Gingst,  viele praktische Dokumente und Pläne des schulischen Alltags sowie Wissenswertes zum Förderverein, dem Schul- und Sportverein 09 Gingst e.V.

AB IN DIE SOMMERFERIEN!

Liebe Schülerinnen und Schüler. Verdient, ist verdient. Bis zum 31. Juli könnt ihr eure Sommerferien so richtig genießen. Erholt euch gut, tankt alle Akkus mal wieder auf und erfüllt euch Wünsche, die in bisherigen Corona-Zeiten nicht so einfach möglich waren. Wir freuen uns mit euch auf das nächste Schuljahr 2020/2021.

FERIENANGEBOTE

Für die erste und letzte Woche der diesjährigen Sommerferien haben wir Angebote für die Jungen und Mädchen der Klassenstufen 1 bis 6 zusammengestellt. Wir bieten täglich Förderung und Freizeitspiele in der Zeit zwischen 7.15 und 12.15 Uhr an. Bei Nachfragen meldet euch bei eurem Klassenleiter.

.

HYGIENEPLAN SCHULE

Die Schule Gingst setzt mit Öffnung der Schule den Hygieneplan Schule des MV-Bildungsministeriums um. Dabei wird dieser schulintern auf die Gegebenheiten vor Ort angepasst. Ihre Fragen zur Sicherheit von Schülern, Lehrkräften und technischem Personal beantworten wir unter 03 83 05 - 4 39 oder per E-Mail: schulegingst@hotmail.com.