Schule Gingst

Miteinander lernen, miteinander leben - auf das Leben vorbereiten

Willkommen auf unserer Internetseite.  Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Schule Gingst,  viele praktische Dokumente und Pläne des schulischen Alltags sowie Wissenswertes zum Förderverein, dem Schul- und Sportverein 09 Gingst e.V.

LERNEN IN PHASE 1

Das Phasenmodell für den Unterricht in Präsenz und Distanz hat sich bewährt. Wir entscheiden immer donnerstags, in welcher Phase wir in der kommenden Woche arbeiten werden. Aktuell lernen wir in PHASE 1.

.

GRUNDSCHÜLER IM THEATER PUTBUS

Unsere jüngeren Schüler/innen besuchen am 2. Dezember ganz traditionell wieder das Theater Putbus. Dort erleben sie eine magische Familien-Zauber-Musik-Show mit dem klangvollen Titel "Völlig verzaubert".

PROJEKT "SCHULE AUFS EIS"

Wir bereiten uns gerade auf die Projektfahrt zur Rostocker Eishalle am 8. Dezember vor. Die Vorfreude auf das gemeinsame Sportvorhaben der Schule ist groß. Weitere Informationen gibt es in einem Elternbrief.