Schule Gingst

Miteinander lernen, miteinander leben - auf das Leben vorbereiten

Willkommen auf unserer Internetseite.  Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Schule Gingst,  viele praktische Dokumente und Pläne des schulischen Alltags sowie Wissenswertes zum Förderverein, dem Schul- und Sportverein 09 Gingst e.V.

AUF IN DIE SOMMERFERIEN

Das war wieder ein spannendes Schuljahr, in dem wir zum Glück nur im Präsensunterricht lernen und lehren konnten. Wir befinden uns jetzt in den wohlverdienten Sommerferien. Allen Schülern/innen und Lehrkräften wünschen wir viel Freude, gute Erholung und schöne Momente in der freien Zeit.

.

GANZTAGS-UMFRAGE

Im Juni hatten alle Schüler/innen die ideale Chance, ihre eigenen Wünsche und Ideen für bestehende und neue Arbeitsgemeinschaften in Gingst zu formulieren. Und das Ergebnis der Ganztags-Umfrage? Wir werden künftig mehr Sport, Medienbildung und Hausaufgabenzeiten anbieten.

JAHRESRÜCKBLICK

Abgemacht! In den kommenden Wochen entsteht wieder ein filmischer Rückblick auf die Höhepunkte des vergangenen Schuljahres. Die Premiere des Films mit Bildern aus allen Klassen wird am ersten Schultag sein. Also heißt es für uns: Abwarten bis zum 15. August, 7.30 Uhr, Turnhalle Gingst.