Infothek

Formblätter

2.-6.9. Radfahrwoche Klasse 4

12.-16.9. Studienreise London

18.9. Schulelternrat (19 Uhr)

18.9. Schulkonferenz (20 Uhr)

24.9. Schulolympiade Grundschule

10 Jahre Schul- und Sportverein Gingst e. V.

West-Rügen-Cross 2019

Beim Sportfest der Regionalen Schule am 30. September werden die sportlichsten Leichtathleten in drei Disziplinen gesucht.

Höhepunkt des Tages wird zudem die Neuauflage des Spendenlaufes WEST-RÜGEN-CROSS sein. Dabei werden die Jungen und Mädchen aus den Klassenstufen 5 bis 10 für einen guten Zweck walken, joggen oder Radfahren.

Sportwoche 2019

In der 2. Schulwoche findet an der Regionalen Schule wieder unsere traditionelle "Sportwoche" statt, in der die Schülerinnen und Schüler von Montag bis Mittwoch in einem der 16 Sportprojekte tätig sind. Alle wichtigen Informationen zu den einzelnen Projektangeboten finden Sie hier.