Infothek

25.10. Abend der offenen Schule

31. Oktober Reformationstag

1.11. Variabler Ferientag

4.11. Elternsprechabend (17-19 Uhr)

8.11. Festlegung der Themen HA 9 und JA 10

13.11. Berufsmesse

14./15.11. Berufswelten-Projekttage

19.11. Lesewettbewerb (5-7)

25.-29.11. Praktikum 10a/10b

26.11. Hochsprung mit Musik (GS)

4.12. Projekttag Schule aufs Eis

5.12. Theaterbesuch der Grundschule

10 Jahre Schul- und Sportverein Gingst e. V.

Abend der offenen Schule

Die Gingster Schule öffnet am 25. Oktober wieder zum Abend der offenen Schule ihre Türen.

Bereits um 16 Uhr erhalten die Eltern der künftigen 1. Klassen in der Mensa wichtige Informationen zur Einschulung und können das eigene Kind anmelden.

Um 17 Uhr beginnt das bunte Programm in fast allen Räumen von Grundschule und Regionaler Schule. Basteln, ausprobieren, experimentieren, Tombola gewinnen, Flohmarkt shoppen - alles ist im Angebot.

Die Turnhalle wird ab 17.30 Uhr offen sein. Dort finden alle Gäste alles Notwendige für das leibliche Wohl. Schülerfirma, Schulverein und einzelne Klassen bieten Leckeres und Saftiges an. Die Schülerband A Sense of KALLM spielt wieder Stücke aus ihrem aktuellen Programm.

Das Kulturprogramm der Grund- und Regionalschüler kann um 18 Uhr in der Mensa bewundert werden. Es wird wieder gesungen, rezitiert und musiziert.

Alle Eltern der künftigen 5. Klassen treffen sich dann um 18.30 Uhr in der Mensa, wo sie über den Start in die Orientierungsstufe informiert werden.

Sportwoche 2019

In der 2. Schulwoche findet an der Regionalen Schule wieder unsere traditionelle "Sportwoche" statt, in der die Schülerinnen und Schüler von Montag bis Mittwoch in einem der 16 Sportprojekte tätig sind. Alle wichtigen Informationen zu den einzelnen Projektangeboten finden Sie hier.