Infothek

Wahlpflichtkurse
Formblätter

ab 25.2. Onlinediagnose 5,7, und 9

25.2. Elternversammlung 10 (18.30 Uhr)

26.2. VERA 6 Englisch und VERA 8 Deutsch

28.2. VERA 6 Deutsch und VERA 8 Mathe

1.3. Hallensportfest der Grundschule

12.3. VERA 6 Mathe und VERA 8 Englisch

21.3. Känguru-Wettbewerb im Bereich Mathematik

10 Jahre Schul- und Sportverein Gingst e. V.

Themenwoche im März

In der letzten Märzwoche beschäftigen sich alle Schüler/innen der Regionalen Schule mit ganz unterschiedlichen Themen in der traditionellen Themenwoche im Frühjahr.

Auf dem Programm stehen Besonderheiten des Waldes (5. Klassen), Entwicklungen an der Ostsee (6. Klassen), Physik und Chemie im Alltag (7. bzw. 8. Klassen), die Geschichte der DDR (9. Klassen) sowie unser Platz in der Gesellschaft (10. Klasse).

Die Projektstunden sind vor allem praktisch ausgerichtet, werden von zahlreichen Experten begleitet und bringen einmal mehr Wissen als aus Lehrbuch und Arbeitsblättern.